Beyond Sausage – сосиски, повторяющие вкус, аромат и текстуру свинины. Оболочка колбасок Beyond meat сделана из альгината, который получают из водорослей, поэтому их по праву можно назвать на 100% натуральными. Производство таких продуктов гораздо безопаснее для экологии, чем животноводство. В процессе создания растительного мяса задействовано меньше воды и электричества, а в атмосферу поступает меньше выбросов CO2. Купить сосиски Beyond Meat со скидкой 20%.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Сосиска Beyond Meat – 2 шт. Маслины без косточек – 10-12 шт. Соленый огурец – 2 шт. (30-40 г) Лук репчатый – 1 шт. (100 г) Чеснок – 1 зубчик Морковь – 1 шт. небольшого размера (80 г) Растительное масло – 2 ст. л. Томатная паста – 2 ч. л. Лимон – 2 дольки Соль – по вкусу Орегано сушеный – по вкусу Базилик сушеный – по вкусу
Для овощного бульона: Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Стебли сельдерея – 2 шт. Стебли петрушки или кинзы – от 1 пучка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для овощного бульона: морковь и лук почистите, разрежьте пополам, стебли сельдерея разрежьте на пару частей, сложите все в кастрюлю, залейте 1,5 литрами питьевой воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15-20 минут под приоткрытой крышкой. Готовый бульон процедите. Овощи можно выбросить. 1. Морковь, лук, чеснок почистите и нарежьте. лук и чеснок измельчите, морковь нарежьте на мелкие кубики. 2. Сосиски Beyond Meat нарежьте кусочками. 3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте чеснок, через пару минут морковь. 4. Когда морковь подрумянится, добавьте кусочки сосисок Beyond Meat. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. 5. Затем добавьте в сковороду томатную пасту и специи, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. 6. Овощной бульон доведите до кипения, добавьте обжарку. Томите на среднем огне под крышкой, как только суп начнет закипать, добавьте нарезанные колечками маслины и нарезанный тонкой соломкой соленый огурец. Доведите суп до кипения, но не кипятите, убавьте огонь до минимума и томите под приоткрытой крышкой 15 минут. Посолите по вкусу. 7. Готовой солянке дайте настояться под крышкой минут 15-20. Затем разливайте по тарелкам, сверху добавьте обязательно дольку лимона и по желанию измельченную зелень и ложку постной сметаны.