Рестораны

Magura Asian Bistrо

Адрес: Москва, Москва-Сити, Пресненская наб., 10, башня «На набережной», башня Б

Сайт

Соцсети:
страница в FB, инстаграм

Средний чек:
 2000-2500 рублей

Часы работы:
 с 12:00 до 24:00

Завтраки:
нет

Бранчи: нет

Топ-5 веганских блюд:
– авокадо, соевый соус, маринованный имбирь и васаби, 490₽
– брокколи на гриле, васаби, имбирь соус, 590₽
– авокадо, брокколи, салат из томатов, 720₽
– эдамаме чили соус, 420₽
– обжаренные грибы, листья салата, соус понзу, 790₽

Зачем идти:
Чтобы пообедать среди очень занятых сотрудников Москва-Сити и попробовать фирменные блюда бренд-шефа Глена Баллиса с авокадо и интересными соусами. Если среди знакомых есть любители морепродуктов, с ними на встречу как раз сюда.

О ресторане:
В марте основатель крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадий Новиков, ресторатор Антон Пинский и австралийский шеф-повар Глен Баллис, сотрудничество которых известно по такому нашумевшему проекту, как Avocado Queen, открыли второй совместный ресторан – Magura Asian Bistro. Это cовременное азиатское бистро на сто посадочных мест в самом центре бизнес-событий столицы.

Слово «magura» в переводе с языка австралийских аборигенов означает «рыба» – так прослеживается фирменный почерк Глена Баллиса, который, кроме Австралии, много лет проработал в Юго-Восточной Азии, и кухни этих регионов считает своей страстью и источником вдохновения. Суши в исполнении Баллиса можно назвать эталонными: он строго следит за качеством продуктов и уделяет максимум внимания каждой детали – например, готовит их исключительно из теплого риса, который, вместе с капелькой васаби, раскрывает все оттенки вкуса рыбы и морепродуктов. В ресторане они представлены в виде блюд паназиатской кухни с японским, корейским и тайским влиянием. Поставки рыбы и морепродуктов осуществляются из Японии.

Барная и винная карты органично подходят к блюдам – представлены белые и красные вина из Италии, Франции, Испании, Португалии, Германии, Австрии и Нового Света, разнообразные коктейли с азиатскими нотками и другие напитки.

Дизайн проекта в стиле японского минимализма с цепляющими взгляд «тотемными» элементами декора разработала Евгения Ужегова (Avocado Queen, Nofar) из архитектурной студии Living Now Studio.

У ресторана имеется собственная парковка. Забронировать место можно по телефону.
Паназиатская кухня Москва-Сити