Веганские супы

Холодный суп со шпинатом и яблоком

Простой в приготовлении овощной холодный суп одновременно утоляет жажду и голод.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Шпинат – 100 г Яблоко – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Красный лук – 10 г
Стебель сельдерея – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ч. л.
Кедровые орехи  – 4 ч. л.
Вода – 500 мл
Микс листьев салата – 40 г
Петрушка – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Все ингредиенты, кроме салата, кедровых орешков и масла измельчите в блендере в пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
2) Разлейте суп по тарелкам и украсьте каплями оливкового масла, листьями зелёного салата и кедровыми орешками.