Салаты

Салат с грибами и картошкой

Любите сочетание картошки с грибами и маринованными огурчиками? Тогда этот классный рецепт оригинального салата точно для вас. Поделился им с нами Павел Пантета, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница».
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Грибы – 150 г
Картофель – 150 г
Салат романо – 30 г
Помидоры – 70 г
Огурцы маринованные – 70 г
Укроп – 1 веточка
Петрушка – 1 веточка
Масло подсолнечное – 20 мл
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Грибы почистить, обжарить на масле.
2. Заранее отваренный картофель обжарить на масле.
3. Выложить грибы и картофель в тарелку, добавить нарезанные огурцы, зелень, заправить подсолнечным маслом.