ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Вешенки – 50 г
Шампиньоны – 50 г
Томаты черри – 3-4 шт.
Отварной красный рис – 1 ст. л.
Отварное киноа – 1-2 ст. л.
Шпинат – горсть
Тофу – 50 г
Растительное масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соус ворчестер – 2 капли
Лук-шалот – 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для заправки: измельчить все ингредиенты в блендере.
2) Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
3) На сковороду налить заправку, добавить киноа и красный рис, затем обжаренные грибы, половинки томатов черри и нарезанный кубиком тофу. Слегка обжарить, посолить и поперчить по вкусу, смешать со шпинатом и переложить на тарелку