ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Отварная красная фасоль – 150 г
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Вешенки – 100 г
Растительное масло – 1 ч. л.
Соевый соус – 0,5 ч. л.
Цельнозерновой хлеб – 100 г
Сухая приправа карри – щепотка
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Морковь почистите и нарежьте мелким кубиком. Вешенки мелко порубите. Томаты опустите в кипяток, переложите в ледяную воду, затем снимите кожицу. Мякоть томатов мелко нарежьте.
2) Обжарьте на масле карри около минуты. Добавьте морковь. Через 2 минуты добавьте грибы и томаты. Когда они дадут сок, добавьте отварную красную фасоль. Тушите на слабом огне 10 минут. Смесь должна загустеть. Добавьте соевый соус, перемешайте, доведите до вкуса солью и перцем.