Холодные и горячие закуски

Авокадо-тост с бобами эдамаме

Еще одна интересная версия любимого всеми авокадо-тоста от ресторана Margarita Bistro.

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 1 ПОРЦИЮ):
Хлеб – 50 г
Бобы эдамаме – 2-3 ст. л.
Авокадо – 1 шт.
Сок лайма – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для гуакамоле соединить очищенный мятый авокадо с солью, перцем, соком лайма и оливковым маслом.
2) Обжарить хлеб на гриле или сковороде.
3) На обжаренный хлеб выложить гуакамоле и бобы эдамаме.
4) Посолить и поперчить по вкусу.