Блюдо с добавлением овощей и авторской заправки богато растительными белками и фолиевой кислотой. Бобовые способствуют выведению токсинов из организма, а также нормализуют работу нервной системы. Прекрасное дополнение к обеду или легкому ужину. Gluten free, dairy free, sugar free, vegan
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Нут отварной - 40 г Фасоль отварная красная - 40 г Кукуруза свежая - 40 г Перец болгарский - 20 г Огурцы соленые - 40 г Лук красный - 20 г Зелень – по вкусу
Для заправки: Cироп топинамбура – 0,5 ч. л. Масло оливковое – 2 ч. л. Уксус винный – 0,5 ч. л. Сок лимона – 2-3 капли Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Нут, фасоль и кукурузу отварить. 2) Все остальные ингредиенты нарезать. 3) Для заправки: все ингредиенты смешать, 4) Все перемешать, заправить соусом, добавить зелень.