Салаты

Салат «Гарбанзо»

Блюдо с добавлением овощей и авторской заправки богато растительными белками и фолиевой кислотой. Бобовые способствуют выведению токсинов из организма, а также нормализуют работу нервной системы. Прекрасное дополнение к обеду или легкому ужину. Gluten free, dairy free, sugar free, vegan

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Нут отварной - 40 г
Фасоль отварная красная - 40 г
Кукуруза свежая - 40 г
Перец болгарский - 20 г
Огурцы соленые - 40 г
Лук красный - 20 г
Зелень – по вкусу

Для заправки:
Cироп топинамбура – 0,5 ч. л.
Масло оливковое – 2 ч. л.
Уксус винный – 0,5 ч. л.
Сок лимона – 2-3 капли
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Нут, фасоль и кукурузу отварить. 
2) Все остальные ингредиенты нарезать.
3) Для заправки: все ингредиенты смешать,
4) Все перемешать, заправить соусом, добавить зелень.