Холодные и горячие закуски

Безглютеновые вафли с авокадо

Очень сытный и вкусный сэндвич из безглютеновых вафель с зеленью с начинкой из вяленых томатов и крема из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Для вафли:
Цукини – 50 г
Шпинат с/м – 30 г
Капуста цветная – 30 г
Сельдерей стебель – 3 г
Масло оливковое – 7 г
Мука рисовая – 20г
Соль - 0,5 г
Розмарин - 0,5 г

Для начинки:
Авокадо - 40 г 
Лимонный сок – 2 мл
Томаты вяленые – 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Все ингредиенты для вафли смешать в блендере. 
2) Смазать вафельницу маслом и выпекать вафли до готовности.
3) Взбить в блендере авокадо с лимонным соком, смешать с нарезанными вялеными томатами. 
4) Готовую вафлю смазать кремом из авокадо, накрыть второй вафлей и разрезать поперек на два треугольника.