ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Для вафли:
Цукини – 50 г
Шпинат с/м – 30 г
Капуста цветная – 30 г
Сельдерей стебель – 3 г
Масло оливковое – 7 г
Мука рисовая – 20г
Соль - 0,5 г
Розмарин - 0,5 г
Для начинки:
Авокадо - 40 г
Лимонный сок – 2 мл
Томаты вяленые – 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Все ингредиенты для вафли смешать в блендере.
2) Смазать вафельницу маслом и выпекать вафли до готовности.
3) Взбить в блендере авокадо с лимонным соком, смешать с нарезанными вялеными томатами.
4) Готовую вафлю смазать кремом из авокадо, накрыть второй вафлей и разрезать поперек на два треугольника.