Веганские супы

Грибной суп с булгуром и картофелем

Рецепт супа от сети ресторанов IL Forno – необычный, вкусный и легкий в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Белые грибы – 100 г
Вешенки – 100 г
Картофель – 100 г
Булгур – 60 г
Овощной бульон – 1,5 л
Лук-порей – 60 г
Петрушка – 1 веточка
Растительное масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1) Грибы нарежьте и обжарьте в кастрюле с толстым дном на растительном масле. Добавьте овощной бульон.
2) Когда бульон закипит, добавьте нарезанный кубиком картофель и лук-порей, затем булгур.
3) Варите суп до готовности булгура, в конце посолите и поперчите по вкусу, украсьте листьями петрушки.