Низкокалорийное блюдо на основе ширатаки с добавлением овощей – это супер вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем сторонникам здорового питания! Ширатаки получают из растения конняку, которое славится своими уникальными полезными свойствами, в ней содержится большое количество клетчатки, которая впитывают в себя токсины, лишний холестерин и глюкозу. Это вкусное блюдо отлично подойдет для любого рациона. Vegan, dairy free, sugar free
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Рис ширатаки - 100 г Кабачки - 80 г Лук репчатый - 15 г Перец болгарский - 55 г Масло оливковое - 10 г Чеснок - 2 г Соль - 1,5 г Масло кунжутное - 1,5 г Кунжут белый/чёрный - 1 г Соус соевый - 9 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Овощи нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле. 2) Рис ширатаки слить от жидкости и добавить к овощам. 3) Добавить специи и соус. 4) В готовое блюдо добавляем кунжут.