Основные блюда

Рис ширатаки с овощами

Низкокалорийное блюдо на основе ширатаки с добавлением овощей – это супер вкусное и полезное блюдо, которое придется по вкусу всем сторонникам здорового питания! Ширатаки получают из растения конняку, которое славится своими уникальными полезными свойствами, в ней содержится большое количество клетчатки, которая впитывают в себя токсины, лишний холестерин и глюкозу. Это вкусное блюдо отлично подойдет для любого рациона.
Vegan, dairy free, sugar free
Рецепт от сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Рис ширатаки - 100 г
Кабачки - 80 г
Лук репчатый - 15 г
Перец болгарский - 55 г
Масло оливковое - 10 г
Чеснок - 2 г
Соль - 1,5 г
Масло кунжутное - 1,5 г
Кунжут белый/чёрный - 1 г
Соус соевый - 9 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Овощи нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле. 
2) Рис ширатаки слить от жидкости и добавить к овощам. 
3) Добавить специи и соус. 
4) В готовое блюдо добавляем кунжут.