Веганские супы

Стамбульский томатный суп

Достаточно взбить ингредиенты в блендере и вкуснейший томатный суп по рецепту ресторана «Ткемали» готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Помидоры – 1 кг
Болгарский перец – 120 г
Огурцы – 50 г
Красный лук – 50 г
Винный красный уксус – 80 мл
Соус табаско – 1/2 ч. л.
Лимонный сок – 50 мл
Кокосовое масло – 50 г
Сахар – 25 г
Очищенный чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Овощи очистить от кожи и измельчить в блендере до однородной массы.2) По желанию суп прогреть. Подавать с теплыми лепешками или лавашом.