Напитки

Смузи 24: яблоко + кейл + банан

Сплошная польза в этом ярком, густом и сытном смузи по рецепту Джакомо Ломбарди, шеф-повар ресторана Community.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Яблоки без кожицы – 100 г
Кейл – 40 г
Банан – 100 г
Сироп агавы – 20 мл
Вода фильтрованная – 20 г

Для украшения:
Кейл – 1 лист
Сахарная пудра – щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Кейл, яблоки и бананы измельчить в блендере до однородной консистенции.
2) Добавить в смесь воду и сироп агавы. Тщательно всё перемешать.
3) Разлить смузи по стаканам, украсить листьями кейла, посыпанными сахарной пудрой
2020-01-25 09:00