ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Чай зеленый с жасмином – щепотка
Мята свежая – 12 листиков
Апельсиновый фреш – 150 мл
Сироп маракуйи или любой другой – 1 ст. л.
Апельсин – 4 кружка
Сахарный сироп – 1-2 ч. л.
Кипятокм – 450 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Заварите чай во френч-прессе объемом 600 мл – щепотку чая залейте стаканом кипятка.
2) В сотейник налейте сиропы, апельсиновый фреш, 150 мл кипятка, подогрейте, но до кипения не доводите.
3) Содержимое сотейника перелейте во френч-пресс, добавьте слайсы апельсина, долейте кипяток до краёв. Перемешайте барной ложкой.