Напитки

Лимонад с арбузом и персиком

Домашний лимонад второй половины лета, когда на рынках уже появились спелые душистые персики и сочный арбуз. Рецепт Тамерлана Майрансаева, шеф-бармена ресторана Valenok.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):


Арбуз – 150 г
Персик – 150 г
Сахарный сироп – 20 мл
Персиковый сироп – 20 мл
Содовая – 150 мл
Лед – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Свежий арбуз очистите от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки. Мякоть персика нарежьте мелким кубиком. Сложите в стакан и разомните при помощи мадлера или столовой ложки.
2) Добавьте сиропы и лед, залейте всё содовой и перемешайте