ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Свекла крупная – 1 шт. Фенхель свежий очищенный – 40 г Cалат корн – 5 г Редис – 3 г Соус горчичный – 20 г Соль – 1 г Перец черный – 1 г
Соус горчичный: Горчица дижонская – 30 г Горчица зернистая – 30 г Масло оливковое – 80 г Уксус бальзамический – 30 г Мед – 30 г Сок апельсиновый – 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Свеклу завернуть в фольгу и запечь при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, очистить от кожицы, нарезать кружками. Посолить и поперчить. 2) Нарезать тонко свежий фенхель, положить в лед. 3) Для соуса: смешать все ингредиенты. 4) Выложить слоями свеклу и фенхель, каждый слой смазывать горчичным соусом. 5) Украсить мильфей салатом корн и слайсами редиса.