ИНГРЕДИЕНТЫ:
Веган фарш – 500 г
Горчица зернистая – 50 г
Тесто слоеное – 250 г
Шампиньоны –150 г
Лук репчатый – 40 г
Масло оливковое – 20 г
Соль – 7 г
Грибы сушеные молотые – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Лук и шампиньоны промыть, нарезать кубиком. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить соль и сухие грибы. Остудить.
2) На противень (смазать маслом) выложить слоеное тесто (предварительно раскатать), на тесто выложить веган фарш, горчицу зернистую и обжаренные шампиньоны с луком.
3) Завернуть в рулет, смазать оливковым маслом, выпекать при температуре 180С 15 минут.