Веганские супы

Грибная похлебка

Простой, наваристый и согревающий овощной суп с шампиньонами и вешенками от нового бренд-шефа True Cost Артёма Хижнякова

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Грибы шампиньоны – 250 г
Грибы вешенка – 200 г
Картофель –200 г
Помидор – 200 г
Перец болгарский – 80 г
Вода – 500 мл
Кинза – 10 г
Масло растительное – для жарки
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Грибы шампиньоны очистить, порезать на 4 части.
2) Вешенки промыть.
3) Сложить в кастрюлю залить водой, довести до кипения. После убавить огонь и томить, подсолить воду, добавить картофель.
4) Помидоры порезать крупно, перец болгарский соломкой. Обжарить на растительном масле, добавить в кастрюлю с грибным бульоном.
5) До вести до вкуса, томить до готовности картофеля, добавить мелко нарезанную кинзу, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут.