Ингредиенты этого простого салата можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, но постарайтесь обязательно добавить цветную капусту и проростки гречки – именно они делают основной витаминный «вклад».
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Салат кейл (листовая капуста) – 50 г Цветная капуста – 3 средних соцветия Морковь – 1 шт. Авокадо – 1 шт. Помидоры черри – 100 г Проростки зелёной гречки – 3 ст. л. Оливковое масло – 1,5 ст. л. Мисо-паста – 0,5 ч. л. Органический яблочный уксус – 2-3 капли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Цветную капусту нарежьте тонкими слайсами, авокадо – крупными кусками, томаты черри – пополам, морковь – соломкой или натрите на крупной тёрке. 2) Для соуса соедините оливковое масло с парой капель органического яблочного уксуса и мисо-пастой. 3) Все ингредиенты для салата соедините, заправьте соусом, перемешайте.