ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Салат кейл (листовая капуста) – 50 г
Цветная капуста – 3 средних соцветия
Морковь – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Помидоры черри – 100 г
Проростки зелёной гречки – 3 ст. л.
Оливковое масло – 1,5 ст. л.
Мисо-паста – 0,5 ч. л.
Органический яблочный уксус – 2-3 капли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Цветную капусту нарежьте тонкими слайсами, авокадо – крупными кусками, томаты черри – пополам, морковь – соломкой или натрите на крупной тёрке.
2) Для соуса соедините оливковое масло с парой капель органического яблочного уксуса и мисо-пастой.
3) Все ингредиенты для салата соедините, заправьте соусом, перемешайте.