ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Отварной булгур – 240 г
Груша – 240 г
Огурец – 240 г
Мята – 2 веточки
Тархун – 2 веточки
Микро-травы – 2 горсти
Сок лимона – 1 ст. л.
Бальзамический крем – 1 ч. л.
Соевый соус – 0,5 ч. л.
Мед – 1 ст. л.
Лепестки миндаля – 2 ст. л.
Сушеная вишня – 40 г
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для соуса: соедините соевый соус, мед, сок лимона и бальзамический крем, посолите и поперчите по вкусу.
2) Мелко нарежьте огурец, мяту и тархун. Соедините с отварным булгуром и ломтиками груши. Заправьте салат соусом, перемешайте, украсьте сушёной вишней, лепестками миндаля и микро-травами.