ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-4 порции):
Для намазки с миндалём и капустой:
Капуста белокочанная – 200 г
Миндаль очищенный – 120 г
Оливковое масло – 20 г
Соль – по вкусу
Петрушка – 1 веточка
Лимонный фреш – по вкусу
Для намазки с грецкими орехами:
Грецкие орехи очищенные – 200 г
Вяленые томаты – 70 г
Масло из-под вяленых томатов – 2 ст. л.
Лук-шалот – 30 г
Чеснок очищенный – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Для намазки с фундуком и грибами:
Кинза – 2-3 веточки
Грибы белые мочёные – 110 г
Фундук – 220 г
Подсолнечное нерафинированное масло – 15 мл
Петрушка – 2 веточки
Лук-шалот – 10 г
Соль – по вкусу
Для подачи:
Ржаной хлеб на закваске – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для намазки с миндалём: измельчите все ингредиенты в блендере до пастообразного состояния. Посолите по вкусу.
2) Для намазки с грецкими орехами: измельчите все ингредиенты в блендере до пастообразного состояния. Посолите по вкусу.
3) Для намазки с фундуком: измельчите все ингредиенты в блендере до пастообразного состояния. Посолите по вкусу.
4) Выложите намазки на тарелку и подавайте с ржаным хлебом на закваске.