Напитки

Лимонад с ежевикой и личи

Этот яркий лимонад с привычной ежевикой и цитрусовыми, а также экзотическими личи разнообразит летние будни. Кстати, личи вполне можно использовать консервированные. Рецепт Тамерлана Майрансаева, шеф-бармена ресторана Valenok.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):


Ежевика – 40 г
Личи – 50 г
Апельсин – 30 г
Лимон – 20 г
Лайм – 20 г
Сироп личи или сахарный – 20 мл
Ежевичный сироп – 20 мл
Содовая – 100 мл
Лед – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Апельсин, лимон, лайм нарежьте вместе с кожурой, разомните при помощи мадлера или столовой ложки.
2) Добавьте ягоды ежевики и нарезанные личи.
3) Добавьте сиропы и содовую, перемешайте. Разложите по стаканам лёд и разлейте лимонад