ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Белые грибы – 60 г
Бэби-картофель – 60 г
Листья шпината – горсть
Мангольд – горсть
Красный лук – пара колечек
Редис – 2 шт.
Петрушка – 3-4 веточки
Оливковое масло – 1 ст. л.
Трюфельное масло – 2-3 капли
Соевая сметана или кокосовые сливки – 1-2 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Бэби-картофель запечь в духовке в кожуре до готовности.
2) Белые грибы отварить до готовности, воду слить, грибы обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить нарезанные пополам картофелины.
3) Кокосовые сливки или соевую сметану посолить и поперчить по вкусу, смешать с нарезанной петрушкой.
4) Смешать все ингредиенты в салатнике.