Завтраки

Ягодный смузи-боул

Яркий, сочный, полезный смузи-боул по рецепту Михаила Кукленко, шеф-повара сети ресторанов Ribambelle.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Банан – 1 шт.
Клубника – 20 г
Клюква – 20 г
Черника – 20 г
Молоко соевое, миндальноеили кокосовое – 100 мл
Семена чиа – 5 г
Лепестки миндаля – 10 г
Кокосовая стружка – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Банан вместе с ягодами и молоком взбить в блендере до получения однородной массы и вылить в красивую тарелку.
2) Украсить сверху смузи-боул полосками: слайсы клубники, миндальные лепестки, семена чиа, кокосовая стружка.