Салаты

Зеленый салат с авокадо, брокколи и заправкой мисо

Бренд-шеф Magura Asian Bistro Глен Баллис придумал очень классный микс. Он соединяет авокадо, брокколи, эдамаме, кисло-сладкое яблоко и листья салата, поливает заправкой мисо и получает вкусное, полезное и диетическое блюдо. 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Авокадо – 60 г
Бланшированная брокколи – 40 г
Водоросли чука – 30 г
Очищенные бобы эдамаме – 20 г
Зеленое яблоко – 30 г
Мини-шпинат – 10 г
Салат корн – 10 г
Оливковое масло – 10 мл
Микс семечек – 20 г
Заправка мисо – 30 мл

Для заправки мисо:
Мисо-паста – 30 г
Рисовый уксус мицукан – 15 мл
Соевый соус – 20 мл
Чеснок – 3 г
Оливковое масло – 10 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Все ингредиенты для заправки мисо смешать до однородной массы.
2) Очищенное авокадо, бланшированную брокколи, чуку, соломку из зелёных яблок, шпинат и корн разложить в хаотичном порядке в тарелку и полить мисо-соусом.
3) В конце посыпать миксом семечек.