Напитки
Зелёный лимонад с базиликом
Прелесть этого напитка по рецепту
Сергея Суслина, шеф-бармена ресторана «
ERWIN.РекаМореОкеан
»
, в том, что все ингредиенты – очень зимние.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Пюре фейхоа – 20 г
Пюре киви – 20 г
Базилик зелёный – 10 г
Содовая вода – 150 мл
Киви свежий – 10 г
Базилик свежий – 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Базилик растолките, положите в бокал, засыпьте на две трети льдом.
2) Добавьте пюре фейхоа, киви, содовую, перемешайте.
3) Добавьте лёд, украсьте долькой киви и листочками базилика.
Сергей Суслин, шеф-бармен ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»
2020-06-09 09:00