Морковь – 60 г Масло растительное – 20 мл Лук репчатый – 60 г Перец свежий болгарский – 95 г Корень имбиря очищенный – 3 г Соус терияки – 27 г Готовый соус пад-тай или сладкий чили – 17 г Крупа киноа – 75 г Кресс-салат – 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Морковь и перец нарезать бруском, лук репчатый - полукольцами, корень имбиря - соломкой. 2) На сковороде обжарить на растительном масле морковь, добавить репчатый лук, затем перец, корень имбиря. 3) В конце приготовления овощей добавить соус терияки и соус пад Тай. 4) Крупу киноа отварить, соединить с овощами, прогреть на сковороде. 5) Выложить на блюдо в форме полумесяца, украсить кресс-салатом.