Легкий зеленый салат с авокадо, малиной и манго по рецепту шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева. Для сезона летних ягод – идеальное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Микс листьев салата – 40 г
Авокадо – 70 г
Манго – 70 г
Оливковое масло – 1 ч. л.
Красный винный уксус – 1/2 ч. л.
Орехи кешью – горсть
Свежая малина – горсть
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Микс листьев салата смешать с маслом, солью и уксусом, выложить горкой в тарелку.
2) Манго и авокадо нарезать тонкими слайсам, малину нарезать пополам.
3) Авокадо, манго и малину выложить на салатный микс и посыпать кешью.