Завтраки

Овсяная каша с яблоком, медом и шоколадной стружкой

Вкус привычной овсяной каши украшает не только сладость шоколада, но и кислинка высушенных яблок.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Овсяные хлопья – 150 г
Молоко растительное – 200 мл
Яблоко сушеное – 15 г
Шоколад тертый – 5 г
Масло кокосовое – 10 г
Мед – 20 г
Сахар – по вкусу
Соль – щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Разведите молоко водой в соотношении 70% молока и 30% воды, доведите до кипения, всыпьте овсянку и варите в течение 7 минут, далее добавьте соль, сахар и сливочное масло.
2) Выложите кашу в глубокую тарелку, посыпьте кусочками сушеного яблока, шоколадной стружкой и полейте медом.
Каша