Простой, лёгкий и очень вкусный салат из сочных томатов и обжаренных грибов по рецепту ресторана «Грузин».
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Помидоры – 100 г
Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г
Кинза – 2 веточки
Красный лук – 1/2 шт.
Оливковое масло – для жарки
Кунжутное масло – пара капель
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Обжарить очищенные и нарезанные грибы на сковородке на оливковом масле.
2) Перемешать грибы с нарезанным тонкими кольцами красным луком, листьями кинзы, добавить кунжутное масло, соль и черный перец по вкусу, перемешать.
3) Выложить грибы по центру тарелки, вокруг них дольки помидоров.