Прелесть этого салата по рецепту отеля Kurumba Maldives в том, что в нём нет правильных пропорций ингредиентов – вы добавляете их в таком количестве, в котором вам больше нравится. Или вообще заменяете на другие...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Стручки свежего зелёного горошка Зелёная спаржа свежая Оливки Вяленые томаты Молодой кабачок или цукини Огурец свежий Морковь Редис Базилик свежий Укроп свежий Кервель свежий Бальзамический крем или уксус Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Цукини, огурец и морковь нарежьте с помощью слайсера тончайшими длинными слайсами. Спаржу нарежьте кусочками. Из стручков достаньте горошины или нарежьте стручки вместе с горошинами. Редис нарежьте тончайшими кружками, вяленые томаты – кусочками, зелень – измельчите. Смешайте все ингредиенты, добавьте бальзамический крем или уксус (чем старше, тем лучше), посолите и поперчите по вкусу.