Авокадо – 200 г
Микс салата – 200 г
Зеленое яблоко – 200 г
Молодой цуккини – 200 г
Оливковое масло – 4 ст. л.
Семечки подсолнуха – 40 г
Соль и перец – по вкусу
Для заправки:
Белый салатный сладкий лук – 200 г
Горчица дижонская – 20 г
Оливковое масло – 100 г
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Мёд – 1 ч. л.
Соль и сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Лук мелко рубим, затем смешиваем с оливковым маслом. Добавляем соль, сахар, мёд, горчицу, винный уксус. Всё тщательно перемешиваем.
2) По тарелкам раскладываем заправку, сверху выкладываем микс салата.
3) Тонко нарезаем зелёное яблоко и выкладываем в тарелку на салат. Рядом тонкие слайсы цуккини и семечки подсолнуха. Добавляем соль, перец и оливковое масло, перемешиваем.