Основные блюда

Стеклянная лапша с капустой и перцем

Вместо пасты с жирным сливочным соусом приготовьте себя вкусную и полезную стеклянную лапшу по рецепту от суши-бара Buba by Sumosan.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Отварная рисовая стеклянная лапша – 100 г
Болгарский перец – 30 г
Морковь – 15 г
Репчатый лук – 5 г
Белокочанная капуста – 30 г
Растительное масло – 1 ч. л.
Соевый соус – 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Рисовую стеклянную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
2) Болгарский перец, морковь, капусту и лук почистить и нарезать соломкой.
3) Все овощи обжаривать на разогретом масле в течение 5 минут. Они должны получиться не мягкими, а немного хрустящими.
4) Добавить отварную лапшу, заправить блюдо соевым соусом и все тщательно перемешать.