Новости

Bodega: новый ресторан в особняке на Большой Никитской

В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан bodega. В
концепции заведения: режим работы с 18:00, небольшое меню от шеф-повара Фабио
Анчелотти (AQ Kitchen, White Rabbit, «Экспедиция»), обширная винная карта и интерьер в
стиле бохо. Зеркальный потолок, винтажная люстра, арка с индийского развала,
деревянные столы и удобная мебель – все для долгих винных вечеров под живую музыку.
Анчелотти решил, что главной линией его меню будут понятные, но не лишенные
авторского почерка блюда: овощной суп с крабом, розовое ризотто, мидии в разных
соусах, осьминог на печеных томатах, и другие – стартовать шеф решил с небольшого
меню, которое еженедельно будет пополнять.

В честь открытия угощают домашними десертами.

Большой Никитской 60 с.1
Режим работы: 18:00 – 06:00