Салаты

Винегрет с бобами эдамаме

Модное прочтение привычного салата от Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Огурцы соленые - 35 г
Огурцы свежие - 20 г
Капуста квашеная - 40 г
Морковь отварная - 30 г
Свекла отварная - 60 г
Картофель отварной - 50 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Укроп - 2 г
Кресс-салат - 1 г
Лук-резанец - 1 г
Лук красный крымский - 2 г
Соль - 2 г
Перец - 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Овощи нарезать мелким кубиком, смешать.
2) Заправить винегрет подсолнечным маслом, добавить соль, перец, кресс-салат.