Основные блюда

Гречневая лапша с овощами и кешью

Очень сытная и вкусная гречневая лапша соба с овощами и орехами по рецепту Михаила Кукленко, шеф-повара сети ресторанов Ribambelle.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Лапша гречневая – 60 г
Цуккини – 1/2 шт.
Зелёная спаржа –20 г
Грибы шиитаки – 20 г
Кешью – 10 г
Салат пак-чой – несколько листьв
Эстрагон – веточка
Мята – веточка
Масло растительное – для жарки
Лайм – пара капель
Соевый соус – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Отварите гречневую лапшу до готовности.
2) Нарежьте цуккини и шиитаки тонкой соломкой, затем обжарьте на растительном масле.
3) Добавьте на сковороду спаржу и пак-чой, поливаем соевым соусом и обжарьте.
4) Выложите овощи и грибы на готовую лапшу.
5) Добавьте листики эстрагона, цедру лайма и измельченные орехи кешью. Все перемешайте и выложите на тарелку.