Рецепт вкусного салата с очень классным огуречным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Огурец – 50 г Морковь – 50 г Дайкон – 50 г Микс листьев салата – 40 г Оливковое масло – 1 ч. л. Очищенные тыквенные семечки – 1 ч. л. Сушеная клюква – 1 ч. л. Лепестки миндаля – 1 ч. л. Семена кунжута – 1 щепотка
Для огуречного соуса: Огурец – 50 г Оливковое масло – 1 ст. л. Вода – 1 ч. л. Белый винный уксус – 1 ч. л. Укроп – 1 веточка Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для соуса: все ингредиенты измельчить в блендере. 2) Огурец, морковь, дайкон порезать на тонкие слайсы. 3) Смешать все ингредиенты, добавить огуречную заправку, выложить всё в тарелку, посыпать орехами и полить оливковым маслом.