Салаты

Салат с пастой и соусом песто

Не знаете, что сделать на обед? Тогда  приготовьте этот салат с пастой по рецепту ресторана итальянской кухни Forte Bello.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Баклажаны – 300 г
Цукини – 300 г
Отварная фигурная паста – 150 г
Томаты черри – 200 г
Базилик – 1 пучок
Веганский соус песто – 150 г
Кедровые орешки – 50 г
Оливковое масло – по вкусу
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Баклажаны и кабачки нарезать тонкими слайсами вдоль и обжарить на сковороде без масла. Дать остыть.
2) Томаты черри порезать пополам, базилик порвать крупно.
3) Перемешать все ингредиенты, добавить соль, перец и оливковое масло. Сверху посыпать орешками и полить веганским соусом песто.