Кокосовое молоко – 380 мл Сахарный песок – 100 г Агар-агар – 2 г Вода – 30 мл Мини-груша карамелизированная - 200 г Кресс-салат – 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Агар-агар развести в холодной воде. 2) В сотейнике подогреть кокосовое молоко, добавить сахар, варить до растворения сахара. 3) Ввести разведенный агар-агар, довести до кипения, снять с плиты, немного остудить. 4) Чашку выстелить пищевой пленкой, выложить кокосовую основу по 150 г, завернуть в форме бурраты, поместить в холодильник до застывания массы. 5) В центр блюда выложить панакоту кокосовую, вокруг выложить карамелизированные дольки груши с сиропом, в котором карамелизировались. 6) Блюдо декорировать кресс-салатом.