Салаты

Vegan Оливье

Легкий веганский вариант праздничного салата на основе нежного тофу-гриль и веганской варенной колбасы в традиционном сочетании с молодым картофелем, морковью, репчатым луком, свежими и солеными огурцами, замороженным зелёным горошком, приправленный майонезом на растительной основе, станет прекрасной альтернативой привычного блюда для придерживающихся веганской диеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель отварной – 270 г
Морковь отварная – 100 г
Огурцы соленые или свежие (по желанию) – 200 г
Тофу – 65 г
Колбаса вегетарианская вареная – 130 г
Горошек – 65 г
Майонез веган – 160 г 
Укроп – 4 г

Ингредиенты для веган майонеза:
Молоко миндальное – 150 г
Горчица дижонская – 10 г
Уксус столовый – 4 г
Соль – 3 г
Масло оливковое - 60 г
Ксантовая камедь – 2 г
Сироп топинамбура – 6 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Все ингредиенты нарезать кубиками 1 см.
2) Добавить майонез.
3) Нарезать укроп и тщательно перемешать салат.