Если у вас припасена баночка варенья с сосновыми шишками, у нас для вас есть рецепт очень вкусного глинтвейна – самое то для создания праздничной атмосферы. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):
Вино красное сухое – 200 мл
Корица, бадьян, гвоздика – по вкусу
Мед – 30 г
Варенье из сосновых шишек – 2 ч. л.
Яблоко – 4 слайса
Апельсин – 2 слайса с коркой
Лайм – 1 слайс
Грейпфрутовый фреш – 15 мл
Апельсиновый фреш – 15 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поставьте на огонь и проварите при температуре 80 градусов, не доводя до кипения, не более 10 минут.
2) Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.