Манго очищенный – 30 г Авокадо очищенный – 30 г Огурец очищенный – 30 г Салат айсберг – 50 г Шпинат свежий – 30 г Спаржа свежая – 30 г Семена тыквы – 5 г Семена подсолнуха – 5 г Кресс салат – 1 г Малина – 15 г
Для соуса: Фреш апельсина – 100 мл Сахар или сироп топинамбура – 20 г Фреш лимона – 5 мл Фреш имбирь – 1 мл Соль – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Соус апельсиновый: все ингредиенты доводим до кипения и загущаем крахмалом. 2) Салат Айсберг и шпинат перебираем от корешков, промываем, сушим, рвем руками на кусочки. 3) Добавляем нарезанный авокадо, огурцы , спаржу и тонко нарезанный манго . 4) Заправляем апельсиновой заправкой, выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем семечками и кресс салатом.