Завтраки

Овсяная каша с ягодами и орехами

Овсянка была и остаётся одним из самых полезных и популярных в России завтраков. Готовим кашу с ягодами и орехами по рецепту Виталия Ковалёва, шеф-повара брассери Pate&Co.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Овсяные хлопья – 50 г
Молоко растительное – 200 мл
Кокосовое масло – 10 г
Соль – щепотка

Для подачи:
Клубника – 30 г
Изюм без косточек – 10 г
Орех пекан – 1-2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) В кипящее молоко добавьте щепотку соли, всыпьте овсянку и положите сливочное масло. Варите, периодически помешивая, на среднем огне до готовности овсянки.
2) Переложите кашу в тарелку и украсьте клубникой, изюмом и орехами пекан.
Каша