Веганские супы

Суп из семи бобов

Ну очень классный рецепт супа от сети ресторанов Zafferano.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции):

Отварная или консервированная красная фасоль – 80 г
Отварная или консервированная белая фасоль – 80 г
Отварная или консервированная чёрная фасоль – 40 г
Отварной или консервированный нут – 40 г
Отварная чечевица – 40 г
Помидор – 1 шт.
Консервированная кукуруза – 20 г
Чеснок очищенный – 1 зубчик
Репчатый лук – 0,5 шт.
Томатная паста – 2 ч. л.
Фильтрованная вода – 1 л
Свежая зелень – для подачи
Растительное масло – для жарки
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Подготовьте овощи: очищенный лук и чеснок нарежьте мелко, помидоры – кусочками.
2) Обжарьте в кастрюле на разогретом растительном масле репчатый лук и чеснок, добавьте помидоры и томатную пасту. Перемешайте, тушите 2 минуты.
3) Добавьте отварную фасоль, нут, чечевицу и кукурузу, залейте водой.
4) Варите на слабом огне 20-30 минут. Посолите и поперчите по вкусу. При подаче украсьте свежей зеленью.