Холодные и горячие закуски

Авокадо на гриле с томатами

Интересный рецепт горячего авокадо, который можно приготовить на открытом огне, электрогриле, сковороде-гриль или просто обжарить на обычной сковороде. 
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Авокадо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кинза – 1 веточка
Петрушки – 1 веточка
Красный лук – 25 г
Оливковое масло – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ч. л.
Острый перец чили – 4 г
Соль и специи – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Очищенное авокадо обжарить на гриле с двух сторон.
2) Выложить на тарелку, полить оливковым маслом и лимонным соком.
3) Сверху выложить нарезанный помидор, перья красного лука, кружочки перцы чили и измельченную свежую зелень.