ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Мед – 10 г
Чеснок очищенный – 1 зубчик
Тимьян – 1 веточка
Оливковое масло – 1 ст. л.
Бальзамический крем – 5 г
Кедровые орехи – 5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Предварительно отварите морковь и нарежьте кубиками.
2) Нарежьте мякоть тыквы кубиками размером примерно 2 см, выложите на пергамент и полейте мёдом. Выдавите чеснок, добавьте листья тимьяна и посыпьте морской солью. Запекайте тыкву в духовке при 220 градусах до готовности (около 15 минут).
3) Отварную морковь обжарьте с бальзамическим кремом, полейте оливковым маслом и посыпьте обжаренными кедровыми орехами. Смешайте с запечённой тыквой и подавайте к столу.