Основные блюда

Булгур с обжаренными овощами

Оооооочень вкусное горячее постное блюдо по рецепту сети ресторанов «Сыроварня».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Болгарский перец – 100 г
Булгур отварной – 80 г
Брокколи – 60 г
Кабачок – 60 г
Шпинат – 30 г
Кедровые орехи – 1 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Кокосовое масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Перец запечь, снять кожицу, нарезать кусочками.
2) Брокколи разобрать на соцветия и слегка бланшировать в подсоленной воде
3) На хорошо раскалённой сковороде обжарить на растительном масле кабачок. Добавить брокколи и отварной булгур, через пару минут перец и масло, в конце жарки – шпинат. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4) Разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орехами.